Картофель с грибами и фаршем запеченный с майонезом

Ингредиенты

  • 900 грамм квашеной капусты
  • 100 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 900 грамм творога (5–2%)
  • 500 мл соевого соуса
  • 660 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия и т.д.)
  • 710 грамм яблок
  • корица (по вкусу)
  • 5–8 гвоздики
  • 500 грамм филе индейки (или куриного)
  • кумкваты (или любые цитрусовые)
  • 70 горошин черного перца
  • 200 грамм консервированных ананасов
  • 60 грамм кунжута
  • 3 ч.л. соды

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить картофельное пюре.
  2. Добавить тмин.
  3. Клубнику мелко нарезать.
  4. Апельсины и лимоны разрезать на две части.
  5. Посыпать цуккини сыром.
  6. Насаживаем хвостик креветки, корнишон, ветчину, далее другой конец креветки, кружок маслины, кубик сыра.
  7. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  8. Взбить (так как сироп густой, взбивать насадкой для теста).
  9. В сковороде разогреть масло, ложкой выложить котлетки.
  10. Выложить картофель с грибами и луком.
  11. При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
  12. Убрать верхний лист бумаги.
  13. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  14. Печень трески размять вилкой.
  15. Фрукты нарезать небольшими кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Нежные кусочки курицы в ароматном соусе. И такой суп — как нельзя кстати. Сочная ароматная голень, нежные овощи. Куриная печень очень хорошо сочетается с яблоками.