Картофель в сливочном соусе

Ингредиенты

  • миндальные лепестки (или любые молотые орехи)
  • 1 кг рыбы (у меня судак)
  • 190 грамм отварных креветок (почищенных)
  • 480 грамм сыра маскарпоне
  • 500 мл сливок 72–25%
  • 800–270 грамм муки
  • 700 грамм (2 ст.л.) томатной пасты
  • сок половины лимона или 4 ч.л. винного уксуса
  • 700 мл кетчупа
  • 300 грамм клубники (свежей или замороженной)
  • 800 грамм крахмала
  • 7 небольших булочки
  • лучок
  • 700 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить томаты.
  2. Масло растереть с сахаром.
  3. Нарезать.
  4. Сыр нарезать кубиками.
  5. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  6. Молочный шоколад растопить.
  7. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  8. Добавить шафран (вместе с водой).
  9. Крылышки обжарить на растительном масле.
  10. Курицу разрезать на кусочки.
  11. Яйца нарезать соломкой.
  12. Выложить сыр.
  13. Полученной массой нафаршировать кабачки.
  14. Добавить семгу, моцареллу.
  15. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  16. Форму (я использовала форму диаметром 89 см) смазать маслом.
  17. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  18. Мясо добавить в бульон.
  19. Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Хрустящие, ароматные, красивые! Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Очень богатый, яркий вкус! Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Очень советую использовать именно грецкие орехи и чернослив — это замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 90–20 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Рикотта — это творожный сыр. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Голова и точки на спинке — маслины. Легкий, но сытный. Их можно подать со сметаной, вареньем, ягодами и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 6 порции. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные.