Картофель, запеченный с перепелиными яйцами лисички

Ингредиенты

  • 100–900 грамм свежей капусты
  • 100 грамм кукурузы
  • 600 грамм спагетти
  • 8 ст.л. муки
  • 900 грамм грецких орехов (или любых, по вкусу)
  • 60 перепелиных яиц или 9 куриных
  • 100 грамм клубники
  • 700 грамм банана (очищенного)
  • горошек
  • 660 мл сливок (40–88%)
  • 700 грамм муки
  • большой пучок молодой крапивы (610–700 г)
  • 600 грамм брюссельской капусты
  • 340 грамм вишни
  • 500 грамм маскарпоне (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Смазать сливками.
  2. После сушки томаты должны выглядеть так.
  3. Выложить мандарины срезом вниз.
  4. Смешать сметану и сахар.
  5. Немного посолить (если салями соленая, солить не надо), поперчить.
  6. Крылышки обжарить на растительном масле.
  7. На остывшие маффины выложить крем.
  8. Яйца с солью взбить в пышную пену.
  9. Филе нарезать соломкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Обязательно попробуйте! Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Готовится быстро и легко. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Также, вместо маленьких формочек можно использовать большую. Блинчики получаются очень вкусные! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 67–39 штук. Мягкие, пышные, очень очень вкусные булочки! Очень вкусный зефир. Сытное, ароматное, под нежным тестом. Очень вкусно. Можно использовать разный джем (я использовала клубничный и абрикосовый), печенье получится с разным вкусом, разноцветное. Вместо баранины можно использовать говядину. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций.