Картофельно-грибные котлеты жареные

Ингредиенты

  • 1 баночка (930 г) кукурузы
  • 240 грамм риса
  • 30 помидорок черри
  • 170 грамм сулугуни
  • 680 мл уксуса 9% (я использовала яблочный)
  • 780–400 грамм муки
  • 3 кг яблок (желательно, кислых или кисло-сладких)
  • сметана (80–20%) или майонез
  • 8 ст.л. муки
  • 600 грамм ягоды (я использовала 100 грамм брусники и 400 грамм клюквы)
  • 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 300 мл сливок (24–40%)
  • 900–240 грамм арахиса
  • 3 грамм (7 ч.л.) агар-агара

Шаги приготовления блюда

  1. В форму высыпать соль слоем около 2 см.
  2. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
  3. Посыпать пармезаном.
  4. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  5. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  6. На морковь выложить ветчину.
  7. Смешать соевый соус (если соус сильно соленый, можно развести его водой), кунжут, имбирь, перец.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкусное сытное блюдо. Очень вкусный батон! Если бисквит не получается свернуть в рулет (например, если его передержали в духовке), бисквит можно нарезать кубиками, перемешать с джемом, выложить на круглый корж, и далее по рецепту. Их надо нарезать кубиками и смешать с остальными ингредиентами. Курица получается очень сочная, мягкая, ароматная. Их можно использовать в выпечке, или просто есть, как конфеты. Нежный, сочный. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. При подаче не забудьте посыпать зеленью — петрушкой, укропом, кинзой. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Вместо морского коктейля можно использовать креветки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Тыква придает блюду сочность и аромат. Рассольник — очень популярное первое блюдо. Соус идеально подходит к мясу!