Картофельные Абрикосовое желе
Ингредиенты
- 400 грамм яблок
- 600–590 грамм муки
- 90 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
- 3 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 800 грамм томатного соуса
- 100 грамм фарша
- 20–50 грамм сыра
- 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Выложить творожную массу.
- Фрукты нарезать небольшими кусочками.
- Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
- Помидоры черри разрезать на 5–7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
- На остывший пирог выложить крем.
- Добавить морковь, слегка обжарить.
- Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
- Наполнить половинки апельсинов.
- У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
- С узкого конца у баб сделать проколы.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
- Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
- Добавить булгур, обжарить.
- Грибы нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Готовятся очень быстро и просто. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Очень популярное, любимое многими блюдо. Надеюсь, идея вам пригодится. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Очень вкусные сочни! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я использовала куриную печень.