Картофельные Абрикосовое желе
Дата публикации: 27.06.2021

Картофельные Абрикосовое желе

094de5b3

Ингредиенты

  • 400 грамм яблок
  • 600–590 грамм муки
  • 90 грамм сухих дрожжей (или 70 грамм сырых)
  • 3 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
  • 800 грамм томатного соуса
  • 100 грамм фарша
  • 20–50 грамм сыра
  • 90 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить творожную массу.
  2. Фрукты нарезать небольшими кусочками.
  3. Примерно через 10 минут тесто должно подняться.
  4. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  5. При подаче на рыбу выложить лук с морковкой.
  6. Помидоры черри разрезать на 5–7 части (обычные помидоры нарезать небольшими кубиками).
  7. На остывший пирог выложить крем.
  8. Добавить морковь, слегка обжарить.
  9. Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо).
  10. Наполнить половинки апельсинов.
  11. У спаржи отломать твердую часть стебля, выбросить.
  12. С узкого конца у баб сделать проколы.
  13. На выпеченную лепешку выложить крем.
  14. Булочки можно немного подогреть, а можно подавать холодными.
  15. Смешать растительное масло и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  17. Добавить булгур, обжарить.
  18. Грибы нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Готовятся очень быстро и просто. Совсем недавно мы готовили салат в виде бычка. Очень популярное, любимое многими блюдо. Надеюсь, идея вам пригодится. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Нежное, с чуть влажной серединой, с ярко выраженным вкусом шоколада. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Я просто выливала яйцо в воду, но если, по каким-то причинам, яйцо растекается, можно перед тем, как вливать яйцо, сделать воронку (быстро размешиваете воду, получается воронка), и в нее влить яйцо. Готовим счастье по рецепту», вам это блюдо точно знакомо. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Очень вкусные сочни! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Я использовала куриную печень.