Картофельный суп болоньезе

Ингредиенты

  • 100 грамм творога (жирностью 5–30%)
  • 40–400 грамм манки
  • утка (весом около 1 кг)
  • 500 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 600 грамм сгущенного молока
  • 8–7 круглых булочек
  • 500 грамм кураги
  • 430 грамм очищенных креветок

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
  2. Лук крупно нарезать.
  3. Добавить хлопья.
  4. Выложить половину чернослива.
  5. Готовые коржи разрезать по горизонтали, чтобы получилось четыре коржа — два светлых и два темных.
  6. Черри и яйца разрезать на две части.
  7. Смешать сливки и желтки.
  8. Измельчить в блендере.
  9. Каждый разрез посолить, поперчить.
  10. Пожарить филе на растительном масле до готовности.
  11. К яблокам добавить клюкву и мяту.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Если белки не взбиваются, попробуйте поставить емкость с белками в холодную воду, и продолжайте взбивать. В таком случае, картофель надо использовать не крупный. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порции. На сайте уже есть рецепт сырного супа, я очень рекомендую попробовать и этот вариант. Воздушный бисквит, нежное суфле, ароматное желе. Легкий салат с ароматной заправкой. Таким образом можно украсить салат в порционных формочках, можно в большой салатнице. Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Вкусно очень! Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Много встреч с родными, друзьями. Из указанного количества ингредиентов получается 20–75 штук.