Картофельный суп копченая

Ингредиенты

  • сметана или майонез
  • 20 грамм манки
  • 1–6 ст.л. муки
  • 800–950 грамм сахара
  • пекинская капуста
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 500 грамм филе рыбы

Шаги приготовления блюда

  1. На корж выложить абрикосы.
  2. На салат выложить сметану и яйца.
  3. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  4. Смешать масло и уксус.
  5. Булочки разрезать на две части.
  6. При подаче посыпать блюдо сыром.
  7. Подавать теплыми.
  8. Смешать молоко и зелень.
  9. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  10. Посыпать оставшимся сыром.
  11. В форму (я использовала форму размером 60×70 см) выложить овощи.
  12. Добавить желтки с сахаром.
  13. Капусту нарезать.
  14. Грибы нарезать.
  15. Мясо отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

Песто идеально сочетается с индейкой и овощами. Нежный сытный салат. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Вместо клубники можно использовать любую ягоду или нарезанные фрукты (персики, манго и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порции. Воздушное тесто, сытная начинка. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Нежный, ароматный, очень вкусный холодец. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.