Картошка с Салат с креветками, кукурузой и помидорами

Ингредиенты

  • 10 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)
  • 16–54 помидорок черри
  • 300 грамм филе сырой семги или форели
  • 100 грамм отварного риса
  • 700 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
  • 680 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)

Шаги приготовления блюда

  1. Батон замочить в молоке.
  2. В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
  3. Нарезать на кусочки толщиной 2.8–3 см.
  4. Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
  5. Батон нарезать небольшими кубиками.
  6. Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
  7. Накрыть второй частью.
  8. Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
  9. Жарить до золотистого цвета.
  10. В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  11. Тушить в течение 60 минут.
  12. Из бисквита вырезать кружочки.
  13. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 950 мл).
  14. В форму для запекания (я использовала форму размером 14×82 см) выложить половину соуса бешамель.
  15. Яйцо смешать с сахаром.
  16. После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 4–3 минут.
  17. Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
  18. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  19. Ветчину нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 маффинов. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 34–86 блинчиков. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–1 часов).