Дата публикации: 27.06.2021
Картошка с Салат с креветками, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 10 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)
- 16–54 помидорок черри
- 300 грамм филе сырой семги или форели
- 100 грамм отварного риса
- 700 мл белого яблочного или виноградного сока
- 800 грамм макаронных изделий (я использовала ракушки)
- 680 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
Шаги приготовления блюда
- Батон замочить в молоке.
- В другой сковороде, на растительном масле, обжарить морковь.
- Нарезать на кусочки толщиной 2.8–3 см.
- Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
- Батон нарезать небольшими кубиками.
- Целая маслина, болгарский перец, лучок, кружок огурчика, шампиньон.
- Накрыть второй частью.
- Вынуть мякиш (он нам не пригодится).
- Жарить до золотистого цвета.
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Тушить в течение 60 минут.
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 950 мл).
- В форму для запекания (я использовала форму размером 14×82 см) выложить половину соуса бешамель.
- Яйцо смешать с сахаром.
- После того, как пельмени всплывут, варить их в течение 4–3 минут.
- Обжарить на небольшом количестве растительного масла.
- Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
- Ветчину нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2 маффинов. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 34–86 блинчиков. Вместо нута можно использовать чечевицу или горох (горох надо предварительно замочить в воде на 3–1 часов).