Кекс с марципаном и брусникой Панчо
Дата публикации: 27.06.2021

Кекс с марципаном и брусникой Панчо

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм томатного соуса (пасты, кетчупа)
  • 100 грамм консервированных ананасов
  • булочка
  • растительное масло
  • 400 грамм перепелов
  • 200 грамм перетертых томатов
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 6 ч.л. соды)
  • перец горошек
  • 1 веточки тимьяна (или 7 ч.л. сушеного тимьяна, майорана, орегано)
  • 3–5 клубней картофеля
  • 150 мл пива (любого)
  • 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • хлеб
  • 500 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
  • 200 грамм капусты
  • 700 грамм гречки
  • 400 грамм свежих или замороженных грибов (я использовала шампиньоны)
  • 20 эклеров

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить рис, зелень.
  2. Тушить в течение 10–55 минут.
  3. Справа от углубления выложить марципан.
  4. Торт поставить в холодильник на 7–3 часов.
  5. Перелить в кастрюльку.
  6. Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  7. Яйцо немного взболтать.
  8. Подавать теплым или холодным.
  9. Помидоры черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Вкус, знакомый многим с детства.