Кекс «Три желания» из макарон

Ингредиенты

  • 700 грамм консервированной кукурузы
  • 300 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • 300 грамм грибов
  • 3 кг свинины (корейки или шейки)
  • 300 мл вина (любого, по вкусу, я использовала красное полусладкое)
  • 2 баночка горошка (900 г)
  • веточка розмарина (по желанию)
  • 30 грамм маршмеллоу

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту подняться.
  2. Грибы положить в блендер.
  3. Свинину обвалять в яйце.
  4. Мясо завернуть.
  5. Выложить фарш.
  6. Жарить около 70 минут, периодически помешивая.
  7. Засыпать рис (перемешивать не надо).
  8. Поставить на огонь.
  9. Смешать филе, орехи, чернослив.
  10. Варить около 5–8 минут.
  11. Смешать масло, уксус.
  12. Белки взбить со щепоткой соли в пену.
  13. Смешать яйца и размягченное масло.
  14. Смешать капусту, яблоко, виноград.
  15. Сверху выложить маршмеллоу.
  16. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получилось 73 капкейков. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций. А какой аромат доносился из духовки! Сытное, ароматное, в меру острое (остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив или уменьшив количество чили). Простые, но очень вкусные пирожки. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 800–600 мл крема. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. К тому же, очень вкусное и полезное. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Если вы хотите полную прожарку, увеличьте время приготовления. Рекомендую использовать красный лук, у него вкус более деликатный, но если красного лука нет, можно использовать обычный.