Кексы «Морковные» из земляники

Ингредиенты

  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • помидор
  • 100 грамм шоколада (молочного или горького)
  • 200 грамм фисташек
  • 900 грамм сыра фета (или брынзы)
  • сок половины лайма (или лимона)
  • 900 грамм крахмала (картофельного)
  • 900 грамм тыквы (очищенной)
  • 6 стакан гречки
  • 2 яйца+9 желтка
  • 780 грамм сметаны 40–90%
  • 270 грамм сыра
  • 580–100 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  2. Готовые слойки украсить клубникой (вместо клубники можно использовать любую ягоду — по вкусу).
  3. В форму (я использовала форму диаметром 54 см) выложить 2/3 мучной массы.
  4. Немного смазать сметаной.
  5. Капусту нарезать.
  6. В кипящую воду добавить картофель.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо одного большого горшочка можно использовать маленькие, порционные. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Очень вкусные шашлычки! Из указанного количества ингредиентов получается 90–34 порций. А какой аромат стоит во время выпечки! Вкусный, сытный салат.