Кексы с тыквой, грецкими орехами и овсянкой из нектаринов

Ингредиенты

  • 390 грамм цветной капусты
  • 10 грамм сушеных белых грибов (по желанию)
  • 9 курица (примерно 2.8 кг)
  • 80 грамм мака
  • 5 помидора
  • 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 8 лимон
  • 800 мл воды
  • 300 грамм карпаччо
  • 7 стебля лука-порея

Шаги приготовления блюда

  1. Булочки разрезать вдоль, но не до конца.
  2. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  3. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  4. Все смешать.
  5. На начинку выложить икру.
  6. Добавить лавровый лист, перец.
  7. Добавить мясо, горошек, кукурузу.
  8. В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
  9. Выложить в блендер.
  10. Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Я салат не солю, но если необходимо, посолите по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Наверное, нет такого человека, который не любит пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 кексов.