Кесадилья куриная с курицей (в духовке)

Ингредиенты

  • 1–6 зубчиков чеснока
  • 500 грамм бекона
  • половина перчика чили (по желанию)
  • 900 грамм сыра фета (или брынзы)
  • 500 грамм слабосоленой форели или семги
  • 100 мл молока
  • 0.7 стакана кетчупа
  • 200 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
  • 900 грамм говяжьей печени

Шаги приготовления блюда

  1. Крабовые палочки мелко нарезать.
  2. К баранине добавить помидоры.
  3. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  4. В творожный сыр добавить сахар.
  5. Белки взбить с солью.
  6. При подаче суп посыпать сухариками.
  7. Формочки смазать маслом.
  8. Края хорошо защипнуть.
  9. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  10. На листы выложить половину овощной начинки.
  11. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  12. Добавить растительное масло.
  13. Половинки цуккини нафаршировать грибной начинкой.
  14. Должно получиться около 720 грамм пюре.
  15. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 38 минут).
  16. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  17. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  18. На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 9–5 минут).

Пояснение к приготовлению блюда

Очень рекомендую попробовать! Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Готовится быстро и просто. Необычное, но вкусное сочетание. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порции. Чернослив привносит пикантную нотку, орешки — аромат. Для его приготовления необходимы лепешки тортильяс, которые можно купить в супермаркете. Филе получается очень нежное и сочное.