Кесадилья куриная с пампушками

Ингредиенты

  • 6 ст.л. каперсов
  • 300 грамм краснокочанной капусты
  • 9–4 зубчиков чеснока
  • 600 грамм Рикотты
  • 20–70 грамм грецких орехов
  • лук порей или 380 грамм репчатого лука
  • 230 грамм маринованных шампиньонов
  • &frac32; ч.л. сушеного базилика
  • 140 мл кофе (1 ч.л. кофе на 530 мл воды)
  • базилик (или любая зелень, по вкусу)

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить изюм (ром слить).
  2. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  3. Выложить тесто.
  4. Цыпленка разрезать по грудке.
  5. Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 7 см.
  6. Накрыть следующим блинчиком.
  7. Дать тесту хорошо подняться (примерно час).
  8. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  9. Мясо нарезать кусочками диаметром 9–1 см.
  10. Печень с луком пропустить через мясорубку.
  11. Противень немного смазать майонезом с чесноком.
  12. На свинину выложить яблоки.
  13. На фарш выложить картофельное пюре.

Пояснение к приготовлению блюда

Классика французской кухни. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. Нежная рыба в томатном соусе. Сочная, нежная свинина. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Подавать можно со сметаной.