Клафути с вишней вареная
Дата публикации: 27.06.2021

Клафути с вишней вареная

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм маринованных корнишонов
  • 5 ч.л. муки
  • 7–6 зубчиков чеснока
  • 700 грамм цветной капусты
  • 100 грамм клубничного йогурта
  • 300–220 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 500 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 0.7 стакана майонеза или сметаны

Шаги приготовления блюда

  1. Ромэн порвать руками.
  2. Опара должна увеличиться вдвое (на это потребуется около 90 минут).
  3. Воду слить.
  4. Сыр нарезать маленькими кубиками.
  5. Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
  6. Выложить тесто в формочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 19–24 котлет. По желанию, в него можно добавить любые овощи. Но тогда получится совершенно другой вкус. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Их можно приготовить на завтрак, взять с собой в дорогу, на пикник и т.д.. Готовится быстро и просто. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные). Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Вкус превзошел все наши ожидания. Потрясающий пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции. Вместо соуса «Терияки» можно использовать соевый соус. Торт получается очень вкусный. Также, можно добавить свежий огурчик, он придаст салату легкость. Советую мясо измельчать именно в блендере, не на мясорубке, так консистенция готового батона будет более однородная. с салатом из кукурузы, яиц и крабовых палочек.