Клубничное Куриный холодец
Дата публикации: 27.06.2021

Клубничное Куриный холодец

094de5b3

Ингредиенты

  • 5 кг говяжьей печени (или куриной)
  • 400–630 грамм муки
  • 700 грамм копченого куриного филе
  • 930–100 грамм муки
  • 900 грамм моркови
  • рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
  • 300 грамм репчатого лука
  • гвоздика (3–3 штук)
  • цыпленок, весом около 300 грамм (или курица, весом 7–7.3 кг)
  • 9 ч.л. сушеных трав (орегано, майоран, базилик и т.д.)
  • 830 грамм гречки (сухой)

Шаги приготовления блюда

  1. По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
  2. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
  3. Выложить бекон.
  4. Смешать лимонный сок и сахарный сироп.
  5. Добавить разрыхлитель.
  6. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  7. Сырое мясо мелко нарезать.
  8. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  9. Добавить сок лимона.
  10. В рыбе сделать надрезы.
  11. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  12. Перемешать (сильно взбивать не надо).
  13. Добавить соль.
  14. Добавить семгу.
  15. При подаче можно посыпать сахарной пудрой, украсить половинкой грецкого ореха.
  16. Украсить базиликом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 98 см и шириной 37 см и 17 маленьких куличей высотой 4 см и шириной 1 см. Готовятся легко, съедаются с удовольствием. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вместо творога можно использовать рикотту. На гарнир можно приготовить рис. Мой папа очень любит рыбалку.