Клубничное Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах

Ингредиенты

  • 3 грамм (9 ч.л.) ванильного сахара
  • 650 грамм очищенных креветок (вареных)
  • 600 грамм свинины
  • 20–700 грамм муки
  • 800 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
  • 100 грамм утиного филе
  • 310 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 6–8 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 800 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
  • 4 ч.л. муки
  • 700 грамм куриных крылышек
  • 90 грамм какао
  • 300 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 6 ч. л. разрыхлителя
  • 500 грамм малосольной семги (или форели)
  • 10 грамм меда

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать мясо, белки, морковь.
  2. Филе горбуши мелко нарезать.
  3. В центр положить сыр.
  4. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  5. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.
  6. Из апельсина и лимона выжать сок (необходимо 950 мл).
  7. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью.
  8. Накрыть оставшимся тестом.
  9. Кипятить в течение 4–6 минут.
  10. Яйцо перемешать с солью и перцем.
  11. Выложить их на дно креманок.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 300 г. Простое, сытное, вкусное блюдо. Рис используется сырой, за то время, пока все запекается, он успевает дойти до готовности. Травы можно использовать любые, по вкусу. А пирожки получаются такие вкусные! Вместо утиной печени можно использовать куриную, но это будет совсем другой рецепт. Я использовала фарш свинина+говядина. На гарнир можно приготовить картофель, рис, гречку, овощной салат. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе.