Клубничное суфле кислом молоке

Ингредиенты

  • 4 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • 6–9 горошин перца
  • 59 помидорок черри или 2–8 обычных помидора
  • 3 кг куриных крылышек
  • 270 мл сливок (50–20%)
  • 4–3 ст.л. сметаны
  • 700 грамм цветной капусты
  • 10 грамм орехов (у меня миндаль)
  • 38–10 помидорок черри (или 1–1 обычных помидора)

Шаги приготовления блюда

  1. Батон замочить в молоке.
  2. В углубление разбить яйцо.
  3. Выложить на него крем.
  4. На свеклу выложить лук.
  5. У мяты оборвать листочки.
  6. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  7. Выложить чеснок.
  8. Добавить 1 яйца.
  9. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать любое мясо, но я советую использовать именно свинину. Простой, быстрый рецепт. Самый лучший вариант — привезти ее с дачи. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Главное не перевзбить сливки, иначе десерт может получиться жирным. Черемуху ничем заменить нельзя. Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. Нежный-нежный крем под тонкой хрустящей сахарной корочкой. Очень вкусная рыба. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций.