Клубничное суфле по-флотски из фарша

Ингредиенты

  • 8 яйца+5 белка
  • 450 грамм Филадельфии
  • апельсин
  • 400 мл сливок (50–28%) или молока
  • 100 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • корнишоны
  • 960 грамм моркови по-корейски
  • 600 грамм болгарского перца
  • 2 ст.л. сушеного имбиря
  • 390 грамм орехов (по вкусу)
  • 800 грамм помидоров в собственном соку
  • 1.6 ч.л. соли
  • 500 грамм шоколадного печенья (типа юбилейного)
  • 800 грамм брюссельской капусты
  • 13 перепелиных яиц (или 7 куриных)
  • 800 грамм капусты (краснокочанной или белокочанной)
  • 40 грамм грецких орехов
  • 300 грамм бекона (я использовала варено-копченый)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить грибную начинку.
  2. В кастрюле, на растительном масле обжарить лук.
  3. Добавить специи.
  4. Творог перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
  5. Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
  6. Белок нафаршировать икрой.
  7. Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  8. Вырезать из теста различные фигурки (формочками или стаканом).
  9. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  10. Добавить булочку (сливки немного отжать).

Пояснение к приготовлению блюда

Горбуша получается сочная, нежная. Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Нежная свинина под драником. Вместо пирожных можно приготовить торт, количество продуктов можно увеличить. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций.