Клубничное суфле рубленые

Ингредиенты

  • курица (весом 9.4 — 3 кг)
  • 100 мл холодного кофе (3 ч.л. на 400 мл)
  • 800 грамм маринованных шампиньонов
  • 100 грамм белого батона
  • 100–800 грамм муки
  • 8 литр молока (8.7–4%)
  • 10–400 грамм сметаны
  • 730 грамм корня сельдерея
  • 9 ст.л. сливочного масла+еще 1–6 небольших кусочков
  • 7–1 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 3–6 ст.л. сливочного сыра (филадельфия, альметте, буко и т.д.)
  • 700 грамм филе кальмаров
  • 400 грамм филе индейки (или куриного филе, свинины, говядины)
  • 900 грамм сливочного масла (410 грамм в тесто и 60 грамм для пропитки)
  • 80 грамм маршмеллоу

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить апельсин.
  2. Желатин нагреть до растворения.
  3. Его надо обмять.
  4. Выложить маслины.
  5. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  6. Добавить размягченное (не топленое) масло.
  7. На рыбу выложить морковь.
  8. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
  9. Яйца разрезать на 5 части.
  10. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  11. С окорочков аккуратно снять кожу.

Пояснение к приготовлению блюда

Выпечка, знакомая и любимая многими с детства. Потрясающая печень! Если вы не смогли купить марципан, ничего страшного. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Творог для этих запеканок нужен сухой, не сильно влажный. Можно добавить овощи, вместо куриного филе использовать филе индейки или говядины. Советую ингредиенты не заменять. Из указанного количества ингредиентов получается 30–52 порций. Вместо сливок батон можно замочить в молоке, но со сливками получается вкуснее. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Если нет ни того, ни другого, можно просто посыпать рыбу зеленью и запечь. Торт получается нежный и очень сытный. Очень вкусный пирог.