Клубничный лимонад со свининой

Ингредиенты

  • майонез или сметана
  • 4 ст.л. соуса Наршараб
  • 8 стакан манки
  • 3 ч.л. горчицы
  • 7 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 800 мл воды
  • 5 стакан кетчупа (или томатной пасты)
  • 8–9 яблока
  • сахарная пудра
  • 300 грамм клюквы
  • 400 мл сливок (60–65%) или молока
  • 800 грамм апельсинов
  • 800 грамм филе горбуши
  • 30 грамм белых сушеных грибов

Шаги приготовления блюда

  1. Из фарша сформировать небольшие лепешечки.
  2. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  3. Выложить по 8 ч.л. начинки.
  4. Цуккини разрезать вдоль на две части.
  5. В кастрюлю положить лимон, корицу, перец, бадьян, гвоздику.
  6. Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
  7. Капусту нарезать.
  8. В фольгу выложить рыбу.
  9. Филе и лук пропустить через мясорубку.
  10. На фасоль выложить лук.
  11. Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
  12. Смешать спагетти и овощи.
  13. Пшено промыть в горячей воде (для того, чтобы оно не горчило).
  14. Края завернуть.
  15. С помидоров снять кожицу.
  16. Смешать остывший бульон и желатин.
  17. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  18. Смазать глазурью.

Пояснение к приготовлению блюда

Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Из указанного количества ингредиентов получается 70–67 штук. Нежная, сочная и очень ароматная! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Потрясающий кулич! Сытный ароматный согревающий суп. Очень вкусные тарты! Вместо моркови можно использовать яблоко, а можно и то, и другое. Очень вкусная, ароматная картошечка! Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные.