Дата публикации: 27.06.2021
Кофе «Фраппе» острая
Ингредиенты
- вареные яйца
- 860 грамм коричневого сахара (или белого)
- 6–7 ч.л. сахара
- 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)
Шаги приготовления блюда
- Выложить тесто.
- В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
- Остальные апельсины разрезать на 7–1 частей.
- Лук.
- Нарезать кусочками шириной 5–8.5 см.
- Яйца разрезать на две части.
- При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
- Светлое тесто раскатать в квадрат.
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 5–6 часа).
- Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Я использовала консервированные резанные томаты. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Ароматные, нежные. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий.