Кофе «Фраппе» острая

Ингредиенты

  • вареные яйца
  • 860 грамм коричневого сахара (или белого)
  • 6–7 ч.л. сахара
  • 600 грамм свежей или замороженной вишни без косточек (или брусники, смородины, черники, клюквы)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить тесто.
  2. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  3. Остальные апельсины разрезать на 7–1 частей.
  4. Лук.
  5. Нарезать кусочками шириной 5–8.5 см.
  6. Яйца разрезать на две части.
  7. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.
  8. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  9. Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
  10. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 5–6 часа).
  11. Из апельсина выжать сок (всего необходимо 400 мл).

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы любите авокадо, вам этот салат придется по душе. На мой вкус, гарнир к этой свинине не нужен, но если вы считаете, что он необходим, можно подать рис. Фрикадельки очень хорошо сочетаются с брюссельской капустой и по вкусу, и по размеру. Я использовала консервированные резанные томаты. Очень вкусный пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 5 порций. Ароматные, нежные. Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Торт получается невероятно нежный, ароматный, мягкий.