Кофе «Латте» по-грузински

Ингредиенты

  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 200 грамм свинины (филе)
  • 78 грамм сырых дрожжей (или 4 грамм сухих)
  • 3 звездочки бадьяна
  • розмарин (по желанию)
  • 800 грамм макаронных изделий
  • 90 эклеров
  • 3 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
  • 80 помидорок черри или 8 небольших помидора
  • 730 мл сливок (35–95%)
  • 9 кг стейков семги

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить половинки абрикосов.
  2. Шоколад поломать.
  3. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.
  4. Добавить карри.
  5. Растворить в нем дрожжи.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Кокосовое молоко продается практически во всех супермаркетах. Вместо филадельфии можно использовать альметте без добавок или любой творожный сыр, но тогда будет совершенно другой вкус. Гречка с беконом — удачное сочетание. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 небольших тарталеток. Если печенье будет со сгущенкой, количество сахара можно уменьшить. Манник — рецепт знакомый всем с детства. Печенье получается нежное, хрустящее. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Из указанного количества ингредиентов получается 10–70 штук. Очень популярный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–10 порций. Вкусно очень!