Дата публикации: 27.06.2021
Кофейно-кокосовый коктейль с грибами (в мультиварке)
Ингредиенты
- 100 грамм картофеля
- 100 грамм морских гребешков
- 880 грамм печенья «Савоярди» (примерно 42 штуки)
- 5/7 ч.л. соли
- 70 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)
Шаги приготовления блюда
- Выложить в форму (я использовала форму диаметром 15 см и высотой 60 см).
- Семгу нарезать кубиками.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
- Бекон нарезать небольшими кусочками.
- Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
- В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
- Свинину нарезать соломкой.
- Развернуть.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Свернуть рулеты.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Добавить обжаренные лук и морковь.
- Залить маслом.
- Вырезать круг, диаметром около 45–35 см.
- Филе и капусту выложить в формы для запекания.
- В кастрюле вскипятить 450 мл воды.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо свинины можно использовать куриное филе. Груши лучше использовать твердые. То что нужно в холодную дождливую погоду. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Тыква придает блюду сочность и аромат. Ароматное хрустящее печенье. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.