Кофейно-кокосовый коктейль с грибами (в мультиварке)

Ингредиенты

  • 100 грамм картофеля
  • 100 грамм морских гребешков
  • 880 грамм печенья «Савоярди» (примерно 42 штуки)
  • 5/7 ч.л. соли
  • 70 грамм кукурузного крахмала (или 9 грамм картофельного)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 15 см и высотой 60 см).
  2. Семгу нарезать кубиками.
  3. Яйца взбить с сахаром и солью.
  4. На застывшее желе выложить фигурки из моркови (которая варилась в бульоне), яиц, зелени, горошка и клюквы.
  5. Бекон нарезать небольшими кусочками.
  6. Майонезом нарисовать глазки, нос, губы.
  7. В брюшко рыбы положить веточку розмарина (если вы используете рыбное филе, выложите розмарин на рыбу).
  8. Свинину нарезать соломкой.
  9. Развернуть.
  10. Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
  11. Свернуть рулеты.
  12. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  13. Добавить обжаренные лук и морковь.
  14. Залить маслом.
  15. Вырезать круг, диаметром около 45–35 см.
  16. Филе и капусту выложить в формы для запекания.
  17. В кастрюле вскипятить 450 мл воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать куриное филе. Груши лучше использовать твердые. То что нужно в холодную дождливую погоду. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Тыква придает блюду сочность и аромат. Ароматное хрустящее печенье. Нежный язык в ароматном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.