Дата публикации: 27.06.2021
Кокосовое печенье из малины
Ингредиенты
- 1 столовая ложка муки
- 700–120 грамм сливок (54–48%) или сметаны
- 200 грамм филе индейки (или куриного)
- 300 грамм сахара
- 7–7 листов теста фило
- маслины (по желанию)
- 270–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
- 200 грамм творога
- 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 400 мл сока (компота, сиропа)
Шаги приготовления блюда
- Немного отбить.
- На тарелки выложить салат.
- Желтки взбить.
- Маслины нарезать кружочками.
- Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
- Добавить шампиньоны.
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Накрыть крышкой.
- Огурцы тонко нарезать.
- Смешать огурцы, помидоры, перец.
- И сыр.
- Немного отбить.
- Смешать сметану и сахар.
- Желток взболтать.
- Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Выложить листья салата.
Пояснение к приготовлению блюда
Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Оно никого не оставит равнодушным.