Кокосовое печенье из малины

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка муки
  • 700–120 грамм сливок (54–48%) или сметаны
  • 200 грамм филе индейки (или куриного)
  • 300 грамм сахара
  • 7–7 листов теста фило
  • маслины (по желанию)
  • 270–200 мл содовой (или Schweppes, Sprite)
  • 200 грамм творога
  • 900 грамм фарша (любого, по вкусу)
  • 400 мл сока (компота, сиропа)

Шаги приготовления блюда

  1. Немного отбить.
  2. На тарелки выложить салат.
  3. Желтки взбить.
  4. Маслины нарезать кружочками.
  5. Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры.
  6. Добавить шампиньоны.
  7. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
  8. Накрыть крышкой.
  9. Огурцы тонко нарезать.
  10. Смешать огурцы, помидоры, перец.
  11. И сыр.
  12. Немного отбить.
  13. Смешать сметану и сахар.
  14. Желток взболтать.
  15. Суп разлить по тарелкам, добавить зелень.
  16. Желтки натереть на мелкой терке.
  17. Чернослив нарезать небольшими кусочками.
  18. Выложить листья салата.

Пояснение к приготовлению блюда

Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Оно никого не оставит равнодушным.