Кокосовые кексы с кокосовым кремом картофельный
Дата публикации: 27.06.2021

Кокосовые кексы с кокосовым кремом картофельный

094de5b3

Ингредиенты

  • 670 грамм изюма без косточек
  • 6 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 900 грамм филе индейки (или куриного)
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 900 грамм творога (любой жирности)
  • 400 грамм печени
  • 580 грамм сметаны (60–10%)

Шаги приготовления блюда

  1. Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 8 части.
  2. Нарезанные небольшими кусочками свинину и говядину положить в блендер.
  3. В 5 стакане горячего бульона растворить желатин.
  4. Выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока.
  5. В ромбики вставить по бутончику гвоздики.
  6. Смешать рассол и масло.
  7. Разделить на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень ароматная, сочная курица. Творог желательно использовать сухой. Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 30–77 штук. Из указанного количества ингредиентов получается около 91–32 штук.