Конфеты «Домашние» гречневый

Ингредиенты

  • 30–50 грамм сахара
  • готовое разноцветное желе
  • 230 грамм отварного риса
  • зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
  • 40–200 грамм соли
  • 8 л молока
  • 500 грамм говядины (вырезки)
  • 110 грамм каннеллони
  • 100 грамм моцареллы
  • 700 грамм сметаны (79–90%)
  • 700 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
  • 3–10 помидорок черри или 6 обычных помидора
  • 7 кг куриных желудков
  • 8 ст.л. лимонного сока
  • 600–290 мл молока

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить свинину.
  2. Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
  3. Из фарша сформировать котлеты.
  4. Куриное филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Освежающий, холодный и такой ароматный! Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Нежные, пышные оладьи на кефире. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Главная изюминка в заправке. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой.