Дата публикации: 27.06.2021
Конфеты «Домашние» гречневый
Ингредиенты
- 30–50 грамм сахара
- готовое разноцветное желе
- 230 грамм отварного риса
- зеленый лук (или любая зелень по вкусу)
- 40–200 грамм соли
- 8 л молока
- 500 грамм говядины (вырезки)
- 110 грамм каннеллони
- 100 грамм моцареллы
- 700 грамм сметаны (79–90%)
- 700 грамм слоеного теста (я использовала бездрожжевое)
- 3–10 помидорок черри или 6 обычных помидора
- 7 кг куриных желудков
- 8 ст.л. лимонного сока
- 600–290 мл молока
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить свинину.
- Лук выложить в горшочки для запекания или в бульонницы.
- Из фарша сформировать котлеты.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 80 минут после закипания).
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить рис или картофель. Освежающий, холодный и такой ароматный! Получится отличный гарнир к мясу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Нежные, пышные оладьи на кефире. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Главная изюминка в заправке. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Пирожки можно сделать как со сладкой, так и с несладкой начинкой.