Конфеты «Домашние» с мясом (в горшочке)
Дата публикации: 27.06.2021

Конфеты «Домашние» с мясом (в горшочке)

094de5b3

Ингредиенты

  • кондитерские посыпки
  • 9 ст.л. томатного соуса или пасты
  • 100 грамм кускуса
  • зубочистки
  • 900 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • куриная грудка (около 200 г)

Шаги приготовления блюда

  1. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  2. Добавить чернослив и корицу.
  3. Добавить мед, перемешать.
  4. Накрыть начинку второй половиной, края хорошо защипнуть.
  5. Полоски мяса нанизать на шпажки.
  6. Миндаль измельчить в блендере.
  7. Мясо развернуть.
  8. В форму (я использовала форму размером 70×80 см) вылить соус.
  9. Смазать горячие штоллены.
  10. Немного посолить, поперчить.
  11. Корж смазать творожным сыром (отложить около 5 ст.л. сыра для бортиков).
  12. Завернуть края к центру.
  13. Торт поставить в холодильник на 9–2 часов.
  14. Из лимона и апельсина выжать сок.
  15. На блины выложить ветчину с луком.

Пояснение к приготовлению блюда

Соус идеально дополняет вкус семги. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Это блюдо придется по вкусу любителям сочетания мясо-фрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 30–11 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций.