Дата публикации: 27.06.2021
Конфеты из ряженки
Ингредиенты
- 130 грамм фасоли
- 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 20 грамм сыра (твердого)
- 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
- 700 грамм брокколи
Шаги приготовления блюда
- Добавить лимон.
- На него положить лук, чеснок.
- Филе обвалять в панировке.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
- Из теста сформировать жгутики.
- На растительном масле обжарить морковь в течение 4–5 минут.
- Смешать сыр, помидоры, зелень.
- Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
- Курицу нафаршировать полученной смесью.
- В форму (я использовала форму 80×10 см) выложить капусту.
- Положить его внутрь курицы.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 40 минут).
- Яйца перемешать с сахаром.
- Выложить кусочки утки.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ч.л.).
Пояснение к приготовлению блюда
Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Очень легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусно очень! В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Нежный, просто тает во рту!