Конфеты из ряженки
Дата публикации: 27.06.2021

Конфеты из ряженки

094de5b3

Ингредиенты

  • 130 грамм фасоли
  • 100 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 20 грамм сыра (твердого)
  • 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 700 грамм брокколи

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить лимон.
  2. На него положить лук, чеснок.
  3. Филе обвалять в панировке.
  4. Батон нарезать маленькими кубиками.
  5. Цуккини нарезать очень тонкими кружочками.
  6. Из теста сформировать жгутики.
  7. На растительном масле обжарить морковь в течение 4–5 минут.
  8. Смешать сыр, помидоры, зелень.
  9. Перевернуть, жарить еще около 5 минут.
  10. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  11. В форму (я использовала форму 80×10 см) выложить капусту.
  12. Положить его внутрь курицы.
  13. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 40 минут).
  14. Яйца перемешать с сахаром.
  15. Выложить кусочки утки.
  16. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 5 ч.л.).

Пояснение к приготовлению блюда

Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Очень легкий свежий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Вкусно очень! В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу. Нежные, мягкие, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Нежный, воздушный, с ярко выраженным клубничным вкусом. Вареники можно заморозить и использовать по необходимости. Орехи можно использовать совершенно любые, предварительно измельченные в блендере или порубленные ножом. Нежный, просто тает во рту!