Дата публикации: 27.06.2021
Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из капусты
Ингредиенты
- 600 мл сливок 10%
- 8 ч.л. молотого имбиря
- 3 большой пучок салата
- 0.3 стакана кетчупа
- 170 грамм домашней лапши
- 310 грамм сыра с благородной плесенью
- 700 грамм шоколада (или 5 ст.л. какао)
- 2 столовые ложки отварного риса
- 110 грамм изюма (без косточек)
- 200 грамм болгарского перца
- 200–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
- 90 грамм (5 ст.л.) сахара
Шаги приготовления блюда
- С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
- Перемешать семгу и макароны.
- Свеклу отварить.
- Обвалять в сырной смеси.
- Смазать маслом.
- Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
- Томаты нарезать кружочками.
- Немного раскатать.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 40 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
- Добавить сахар и корицу.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся очень просто. Легкий простой салат. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Нежные блинчики. Очень вкусно. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно.