Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из капусты
Дата публикации: 27.06.2021

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами из капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 мл сливок 10%
  • 8 ч.л. молотого имбиря
  • 3 большой пучок салата
  • 0.3 стакана кетчупа
  • 170 грамм домашней лапши
  • 310 грамм сыра с благородной плесенью
  • 700 грамм шоколада (или 5 ст.л. какао)
  • 2 столовые ложки отварного риса
  • 110 грамм изюма (без косточек)
  • 200 грамм болгарского перца
  • 200–600 грамм рыбы (судак, сибас, форель и т.д.)
  • 90 грамм (5 ст.л.) сахара

Шаги приготовления блюда

  1. С лимона снять цедру (снимать только желтую часть).
  2. Перемешать семгу и макароны.
  3. Свеклу отварить.
  4. Обвалять в сырной смеси.
  5. Смазать маслом.
  6. Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
  7. Томаты нарезать кружочками.
  8. Немного раскатать.
  9. В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
  10. Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, в течение 40 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).
  11. Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
  12. Палочку ванили разрезать, вынуть семена.
  13. Добавить сахар и корицу.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовятся очень просто. Легкий простой салат. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Нежные блинчики. Очень вкусно. Выпекают его в формочках в виде ракушек. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. С копченым мясом получается очень вкусно и ароматно.