Конвертики запеченная с сыром
Дата публикации: 27.06.2021

Конвертики запеченная с сыром

094de5b3

Ингредиенты

  • 730 мл топленого молока (любой жирности)
  • 700 мл абрикосов в сиропе
  • зеленый салат
  • 600 грамм муки (плюс 8–6 ст.л. для панировки)
  • 40 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
  • цыпленок весом около 5 кг
  • 500 грамм булочки или кусочка хлеба
  • 970 грамм сливочного масла
  • красный или черный перец горошек
  • 1 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)

Шаги приготовления блюда

  1. Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
  2. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  3. Добавить мед, перемешать.
  4. Края защипнуть.
  5. Добавить к мясу.

Пояснение к приготовлению блюда

Оригинальный способ подачи салата. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–14 порций. Очень вкусно!