Конвертики запеченная с сыром
Ингредиенты
- 730 мл топленого молока (любой жирности)
- 700 мл абрикосов в сиропе
- зеленый салат
- 600 грамм муки (плюс 8–6 ст.л. для панировки)
- 40 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- цыпленок весом около 5 кг
- 500 грамм булочки или кусочка хлеба
- 970 грамм сливочного масла
- красный или черный перец горошек
- 1 ч.л. соды (разрыхлителем заменить нельзя)
Шаги приготовления блюда
- Капусту отварить до готовности (варить около 60 минут).
- Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
- Добавить мед, перемешать.
- Края защипнуть.
- Добавить к мясу.
Пояснение к приготовлению блюда
Оригинальный способ подачи салата. Советую обязательно использовать именно их, ничем не заменять. Если компот очень сладкий, количество сахара в креме надо уменьшить. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Вместо свинины можно использовать куриное филе или филе индейки. Рукав для запекания, или пакеты для запекания продаются в магазинах. В этом рецепте кукурузную муку ничем заменять не надо. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 50–14 порций. Очень вкусно!