Коржики «Молочные» из спаржи
Дата публикации: 27.06.2021

Коржики «Молочные» из спаржи

094de5b3

Ингредиенты

  • 800 грамм консервированных ананасов
  • 170 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • зеленый салат
  • 700 грамм сахара
  • 7 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
  • 10 грамм какао

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, обжарить с другой стороны.
  2. Добавить желтки.
  3. Обвалять в кунжуте.
  4. В опару добавить ряженку.
  5. Лук измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусная закуска! Яркие, нежные, вкусные маффины. Нежная рыба в воздушном суфле. Если у вас нет кондитерского шприца, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок, и выдавливать снежинки. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Благодаря горчице мясо получается очень нежно, ароматное. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Поздравляю вас с началом масленичной недели! Нежная, сочная запеканка. Но, если такой формы нет, используйте любую, диаметром около 47–83 см и высотой 7–20 см. Я использовала замороженную брокколи, ее предварительно не отваривала. Очень вкусные сытные блинчики. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Сочные креветки, хрустящие сухарики, свежая зелень! Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. И очень красивая, нарядная, кружевная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.