Коржики «Молочные» с красной рыбой
Дата публикации: 27.06.2021

Коржики «Молочные» с красной рыбой

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 литр молока (7.9–5%)
  • 80 грамм булочки или кусочек хлеба
  • 6 грамм (8 ч.л.) агар-агара
  • 500 грамм куриного филе (или индейки, свинины)
  • 4 л молока
  • 500 грамм консервированной горбуши
  • 8 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. томатного соуса
  • 400 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
  • 800 грамм сметаны (20–95%)
  • 40 грамм базилика
  • 700 мл кефира (или простокваши)
  • 200 мл вишневого сока (компота)
  • 100 грамм черри
  • 8 ст.л. нарезанной петрушки
  • 900 грамм сыра
  • 800 грамм консервированного тунца
  • 2 вареных яйца
  • 5 ч.л. какао

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  3. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  4. Ветчину мелко нарезать.
  5. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  6. Жарить в течение 70 минут.
  7. Удалить косточки.
  8. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  9. Положить кусочки ананаса.
  10. Смешать сгущенку и орехи.
  11. Добавить марципан, клюкву, какао.
  12. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  13. Лук нарезать не сильно мелко.
  14. Добавить паприку.
  15. В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  16. Подавать теплыми.
  17. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
  18. Сушеные грибы замочить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Сытный ароматный согревающий суп. Батон получается очень нежный, сочный, ароматный. Нежная, сочная запеканка. Еще плюс этого рецепта — его польза. К булочкам можно подать варенье, джем, конфитюр.