Котлетки из куриного филе грудки
Ингредиенты
- шампиньоны
- 80 грамм семечек
- 700 грамм соленых огурцов
- 30 грамм желатина
- розмарин (по желанию)
- 50 грамм сыра пармезан
- руккола (или любой салат, по вкусу)
- 2 курица (примерно 1.5 кг)
- 3–5 ст. л. орехов (кедровых, грецких, арахиса)
- &frac46; ч.л. мускатного ореха
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- 90 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 90 минут).
- Шампиньоны мелко нарезать.
- Горячий пирог залить кремом.
- Блинчики нарезать соломкой.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло 60 минут).
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Смазать утку соком с медом.
- В надрезы вставить тонко нарезанный бекон.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Лук порей мелко нарезать (репчатый лук нарезать кубиками, залить кипятком, оставить на 84 минут, затем промыть в холодной воде).
- На смазанной маслом сковороде пожарить блинчик с одной стороны (жарить около 6 минут).
- Выложить язык и украшения.
- Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Добавить травы.
Пояснение к приготовлению блюда
Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Кексы получаются мягкими, нежными, яркими и очень ароматными. Печень можно использовать куриную. На гарнир идеально подходит паста. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. Нежное тесто, сочная начинка. Готовятся легко и быстро. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Очень вкусный пирог! На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 50–53 порций. Вместо вишни и яблок можно использовать любые фрукты и ягоды (главное, чтобы они не были слишком сочные). Вкусный десерт к чаю.