Котлеты брокколи
Ингредиенты
- 200 грамм шоколада (или 5 ст.л. какао)
- 6 ст. л. тмина
- 200 грамм филе горбуши
- 70–300 мл сливок 40–51%
- 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
- помидоры черри (около 10 шт.)
- 700 грамм вишни (или черешни)
- авокадо (спелое)
- 600 грамм кураги
- 3 кг говядины на косточке
- компот из вишни или черешни
- 600 грамм болгарского перца
- сахарная глазурь
- 3 стебель лука порея или 260 грамм репчатого лука
- курица (весом около 9.3 кг)
- 200 грамм феты (или брынзы)
- 110 грамм очищенных креветок (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Сковороду хорошо нагреть.
- Шоколад с маслом растопить.
- Залить сливками филе.
- Смешать бананы и орехи.
- По желанию, ее можно нарезать.
- Формочки смазать маслом.
- Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
- Лук нарезать кубиками.
- Крахмал развести в 7 стакане молока.
- При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Финики и мак ничем заменять не советую. Его можно подать порционно. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Съедается как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.