Котлеты брокколи
Дата публикации: 27.06.2021

Котлеты брокколи

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм шоколада (или 5 ст.л. какао)
  • 6 ст. л. тмина
  • 200 грамм филе горбуши
  • 70–300 мл сливок 40–51%
  • 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • помидоры черри (около 10 шт.)
  • 700 грамм вишни (или черешни)
  • авокадо (спелое)
  • 600 грамм кураги
  • 3 кг говядины на косточке
  • компот из вишни или черешни
  • 600 грамм болгарского перца
  • сахарная глазурь
  • 3 стебель лука порея или 260 грамм репчатого лука
  • курица (весом около 9.3 кг)
  • 200 грамм феты (или брынзы)
  • 110 грамм очищенных креветок (вареных)

Шаги приготовления блюда

  1. Сковороду хорошо нагреть.
  2. Шоколад с маслом растопить.
  3. Залить сливками филе.
  4. Смешать бананы и орехи.
  5. По желанию, ее можно нарезать.
  6. Формочки смазать маслом.
  7. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить.
  8. Лук нарезать кубиками.
  9. Крахмал развести в 7 стакане молока.
  10. При желании, можно посыпать маком или натертым на мелкой терке шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо баранины можно использовать говядину. На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Финики и мак ничем заменять не советую. Его можно подать порционно. Пирожки получаются нежные, воздушные, очень вкусные. Съедается как конфеты. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Кокосовое молоко продается во всех крупных супермаркетах. Подается кесадилья с сальсой и сметаной. Сахар карамелизируется и превращается в тонкую хрустящую корочку. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Нежный десерт с ярко выраженным кофейным ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций.