Ингредиенты
- 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (300 г)
- специи по вкусу
- 10 грамм молотого кофе
- горошек
- 300 грамм баклажанов
- 830 грамм огурцов
- 5–9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 900 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
- 300 грамм вяленой вишни
- 4–4 ст.л. сушеных трав
- 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
- 770 грамм лука (желательно красного)
- 7–4 веточки розмарина (по желанию)
- яйцо
- 500 грамм печени
- 400 мл сливок или молока
- 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
Шаги приготовления блюда
- Завернуть начинку и сформировать котлету.
- Куриное филе отварить до готовности (варить около 51 минут после закипания).
- При подаче все перемешать.
- Желтки растереть с сахаром.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
- Налить тесто, заполняя их наполовину.
- На застывшие сливки вылить желе.
- Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Сытный, полезный суп. Это касается риса и сыра. Вместо курицы можно использовать индейку.