Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем закусок
Дата публикации: 27.06.2021

Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем закусок

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 яблоко (лучше кислое или кисло-сладкое) (300 г)
  • специи по вкусу
  • 10 грамм молотого кофе
  • горошек
  • 300 грамм баклажанов
  • 830 грамм огурцов
  • 5–9 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
  • 900 грамм яблок (кисло-сладких или кислых)
  • 300 грамм вяленой вишни
  • 4–4 ст.л. сушеных трав
  • 400 грамм брусники (я использовала замороженную)
  • 770 грамм лука (желательно красного)
  • 7–4 веточки розмарина (по желанию)
  • яйцо
  • 500 грамм печени
  • 400 мл сливок или молока
  • 500 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)

Шаги приготовления блюда

  1. Завернуть начинку и сформировать котлету.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 51 минут после закипания).
  3. При подаче все перемешать.
  4. Желтки растереть с сахаром.
  5. Чеснок пропустить через чеснокодавку или мелко нарезать.
  6. Налить тесто, заполняя их наполовину.
  7. На застывшие сливки вылить желе.
  8. Помидоры черри разрезать на две или четыре части (обычные помидоры нарезать кубиками).

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус можно менять, добавляя различные фрукты и ягоды. Сытный, полезный суп. Это касается риса и сыра. Вместо курицы можно использовать индейку.