Краффины с колбасой из огурцов
Дата публикации: 27.06.2021

Краффины с колбасой из огурцов

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–9 круглых булочек
  • 4 ст.л. сушеных трав
  • 4 ч.л. имбиря (молотого)
  • 900 грамм баранины
  • красный молотый перец
  • 700 мл сливок (90–81%)
  • 1 палочки корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
  • &frac41; ч.л. молотого имбиря
  • 700 грамм болгарского перца
  • 880 грамм моцареллы

Шаги приготовления блюда

  1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Смешать соль, сахар, перец.
  3. Хлеб нарезать небольшими кубиками.
  4. Смазать кремом.
  5. Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
  6. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Дать сиропу стечь.
  8. В кувшин положить листочки мяты.
  9. В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).

Пояснение к приготовлению блюда

Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Простой, быстрый рецепт.