Ингредиенты
- 5–9 круглых булочек
- 4 ст.л. сушеных трав
- 4 ч.л. имбиря (молотого)
- 900 грамм баранины
- красный молотый перец
- 700 мл сливок (90–81%)
- 1 палочки корицы (или 6 ч.л. молотой корицы)
- &frac41; ч.л. молотого имбиря
- 700 грамм болгарского перца
- 880 грамм моцареллы
Шаги приготовления блюда
- Макароны отварить в подсоленной воде до готовности.
- Смешать соль, сахар, перец.
- Хлеб нарезать небольшими кубиками.
- Смазать кремом.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Дать сиропу стечь.
- В кувшин положить листочки мяты.
- В желтковую массу добавить ваниль (ванильный сахар тоже добавлять на этом этапе).
Пояснение к приготовлению блюда
Если тесто раскатать потоньше, печенье получится хрустящее, если потолще — мягкое. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 штук. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Простой, быстрый рецепт.