Крем заварной из мидий
Ингредиенты
- 160 грамм сухого молока
- 30–31 помидорок черри (или 5–8 средних помидора)
- 600 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
- 1–3 перепелов
- лук порей (или 4 луковица)
- салат радичио (или любой, по вкусу)
- 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 10 грамм (1 ч.л.) желатина
- 700 грамм творога (6–2%)
- 700 грамм филе индейки (или курицы)
- 320 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 600 грамм овсяных хлопьев
Шаги приготовления блюда
- В опару добавить масло.
- Выложить творожную массу.
- В креманку положить мороженое.
- У тимьяна листики освободить от веточек.
- Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
- Добавить фасоль.
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- Желтки смешать с 70 грамм сахара.
- На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
- При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Масло должно быть размягченным. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Его можно подать порционно. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные.