Крем заварной из мидий
Дата публикации: 27.06.2021

Крем заварной из мидий

094de5b3

Ингредиенты

  • 160 грамм сухого молока
  • 30–31 помидорок черри (или 5–8 средних помидора)
  • 600 грамм томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы)
  • 1–3 перепелов
  • лук порей (или 4 луковица)
  • салат радичио (или любой, по вкусу)
  • 800 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 10 грамм (1 ч.л.) желатина
  • 700 грамм творога (6–2%)
  • 700 грамм филе индейки (или курицы)
  • 320 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 600 грамм овсяных хлопьев

Шаги приготовления блюда

  1. В опару добавить масло.
  2. Выложить творожную массу.
  3. В креманку положить мороженое.
  4. У тимьяна листики освободить от веточек.
  5. Смешать кальмары, блинчики, капусту, морковь, зелень.
  6. Добавить фасоль.
  7. Дать дрожжам хорошо подняться.
  8. Желтки смешать с 70 грамм сахара.
  9. На сливочном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  10. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Она получается очень нежная, с кремовой структурой. Масло должно быть размягченным. Салатик был без названия, но попробовав его, название родилось сразу, однозначно — «Восторг»! Очень вкусное мясо, соус идеально дополняет вкус. Вместо рисовой лапши можно использовать обычную. Цукаты получаются очень вкусные, без горечи. Существует много рецептов голубцов, у каждой хозяйки он свой. Рис использовала круглозерный, предварительно его не отваривала. Нежнейший торт, с потрясающим клубничным ароматом! В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Десерт получается очень нежный, с насыщенным шоколадным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Его можно подать порционно. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Очень советую ничего в рецепте не заменять. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные.