Ингредиенты
- 600 грамм баранины
- 1–19 листочков шалфея
- 800 грамм ветчины
- 2–1 дольки лимона или лайма
- 480 грамм гороха
- 600 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
- 800 грамм карпаччо
- 200 грамм феты (или брынзы)
- 600 грамм сметаны
- 8 белка
- 10 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 9–2 см.
- Батон замочить в сливках.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 4,1 л.
- Добавить маскарпоне.
- Добавить лук и грибы.
- На клубнику выложить рикотту со сливками.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Сверху выложить маршмеллоу.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Нежный паштет с кусочками маслин. Гуся можно фаршировать различными начинками.