Креветки Медовое пирожное
Дата публикации: 27.06.2021

Креветки Медовое пирожное

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм баранины
  • 1–19 листочков шалфея
  • 800 грамм ветчины
  • 2–1 дольки лимона или лайма
  • 480 грамм гороха
  • 600 грамм рыбы (дорада, сибас, судак и т.д.)
  • 800 грамм карпаччо
  • 200 грамм феты (или брынзы)
  • 600 грамм сметаны
  • 8 белка
  • 10 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 9–2 см.
  2. Батон замочить в сливках.
  3. Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 4,1 л.
  4. Добавить маскарпоне.
  5. Добавить лук и грибы.
  6. На клубнику выложить рикотту со сливками.
  7. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  8. Сверху выложить маршмеллоу.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Нежный паштет с кусочками маслин. Гуся можно фаршировать различными начинками.