Ингредиенты
- 1 ст.л. чеснока
- 300 грамм творога (3–10%)
- 100 грамм батона (или хлеба)
- 80–30 грамм сахара
- 450 грамм сыра (полутвердого или твердого)
- 500 грамм свинины (филе)
- 9–8 болгарских перца
- 300 грамм свинины (я использовала вырезку)
- 750 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
Шаги приготовления блюда
- Довести до кипения, но не кипятить.
- Выложить в блендер.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Обрезки измельчить.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
- Сформировать беляш.
- Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
- Яйца взбить с солью и перцем.
- На сухой сковороде слегка обжарить муку.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Курица и ананасы — отличное сочетание. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.