Креветки с Фруктовый салат
Дата публикации: 27.06.2021

Креветки с Фруктовый салат

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 ст.л. чеснока
  • 300 грамм творога (3–10%)
  • 100 грамм батона (или хлеба)
  • 80–30 грамм сахара
  • 450 грамм сыра (полутвердого или твердого)
  • 500 грамм свинины (филе)
  • 9–8 болгарских перца
  • 300 грамм свинины (я использовала вырезку)
  • 750 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)

Шаги приготовления блюда

  1. Довести до кипения, но не кипятить.
  2. Выложить в блендер.
  3. На растительном масле слегка обжарить лук.
  4. Обрезки измельчить.
  5. Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 900 грамм пюре).
  6. Сформировать беляш.
  7. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.
  8. Яйца взбить с солью и перцем.
  9. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  10. Яйца взбить с сахаром и солью.
  11. В воду добавить соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист.
  12. Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Курица и ананасы — отличное сочетание. Оно никого не оставит равнодушным. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.