Ингредиенты
- 800 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
- болгарский перец
- 6–8 ст.л. икры
- 700 грамм лимонов
- 300 грамм грибов
- 300 грамм натурального йогурта без добавок
- 700 грамм фетучини (или любых макаронных изделий)
- 70 мл сливок 50–80%
- сок половины лимона или 5 ч.л. винного уксуса
- 600 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Пропустить печень через мясорубку.
- Нарезать кальмары соломкой.
- Еще раз перемешать.
- В творог добавить сахар.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Подавать теплым или холодным.
- На семгу выложить 9–9 кружочка лайма.
- Мякоть нарезать кубиками.
- В сок добавить сахар.
- На рыбу выложить помидоры.
- Картофель нарезать брусочками.
- Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
- Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
- Смешать мясо, белки, морковь.
- Яйца перемешать с сахаром и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусное, нежное, ароматное мясо. Салат получился очень вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 2–1 порций. Вместо макарон можно использовать рис, будет тоже вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 50–21 кексов. На гарнир можно приготовить картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 34–20 штук. Эти блинчики можно делать с фаршем или куриным филе. Очень вкусное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Нежный воздушный мусс. Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Попробовав этот торт на дне рождения у подруги, я была удивлена его вкусом. Нежные, сочные оладьи.