Кростата с рикоттой из лимонов
Дата публикации: 27.06.2021

Кростата с рикоттой из лимонов

094de5b3

Ингредиенты

  • 840 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 200 г)
  • 4 кг говядины (филе)
  • 670 мл сливок (39–56%)
  • 20–60 грамм сливочного масла
  • 700 грамм батона
  • 400 грамм абрикосов без косточек (свежих или консервированных)
  • 50 грамм маршмеллоу
  • 100 мл кефира
  • 2 баночки (по 946 г) горбуши или сайры
  • 770 грамм спагетти
  • 6 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • &frac57; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 800 грамм брынзы или любого сыра
  • маринованный лучок (продается готовый) или 7 луковица обычная
  • 8 ч.л. разрыхлителя (или 0,3 ч.л. соды)

Шаги приготовления блюда

  1. Бекон мелко нарезать.
  2. Выложить «желтки» на «яйца».
  3. На лук выложить кусочек багета.
  4. Закрепить зубочистками.
  5. Голень выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  6. Ягоду измельчить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается около 80 штук. Советую использовать королевские креветки. Блины используйте любые, по вкусу. Давайте порадуем его и в Новогоднюю ночь сделаем вот такой салатик. Крем можно сделать любой — сметанный, заварной. Из указанного количества ингредиентов получается около 100 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Можно таким образом приготовить холодец, тоже будет интересно. Нежное воздушное тесто, сочная начинка. Очень вкусный пирог! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина).