Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–64 порций. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. В качестве начинки можно использовать любой салат. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающее блюдо! Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.