Кростата с рикоттой рыжики
Дата публикации: 27.06.2021

Кростата с рикоттой рыжики

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–6 зубчиков чеснока
  • курица (весом 1.4–6.8 кг)
  • 960 грамм перца
  • 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 100 грамм помидоров в собственном соку (или свежих)
  • 200 грамм фруктов (я использовала яблоки)
  • колбаса
  • 3 ст. л. тмина
  • 600 грамм копченой колбасы
  • 2 кг рыбы (у меня судак)
  • 400 грамм копченых окорочков
  • 600 грамм шоколада (любого, по вкусу)
  • 6 кг лука
  • 700 грамм отварного риса
  • 7 кг курицы

Шаги приготовления блюда

  1. Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 10 минут).
  2. Обвалять окорочка в яйце.
  3. Желудки нарезать кубиками.
  4. Посыпать сушеными травами.
  5. На фарш выложить половину оставшихся цуккини.
  6. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  7. Накрыть следующим блинчиком.
  8. Выложить половину клюквы с лимоном.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Даже не знаю, в какую категорию отнести это блюдо — салаты или вторые блюда. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Овощи можно добавлять по своему вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порции. Подавать суп можно со сметаной и вареным яйцом. Из указанного количества ингредиентов получается 10–64 порций. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. В качестве начинки можно использовать любой салат. Мы сделаем с беконом и болгарским перцем. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Потрясающее блюдо! Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Ароматная, сочная, с хрустящей корочкой.