Кростата с рикоттой в домашних условиях с молоком
Дата публикации: 27.06.2021

Кростата с рикоттой в домашних условиях с молоком

094de5b3

Ингредиенты

  • 60 грамм изюма
  • 600 грамм перца
  • 600 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • куриная грудка (около 900 г)
  • 670 грамм Филадельфии (или Альметте)
  • компот из вишни или черешни
  • 970 грамм изюма без косточек
  • 2 кг кабачков (молодых)
  • 590 грамм креветок (отваренных и почищенных)
  • 630–900 грамм муки
  • специи по вкусу
  • 700 грамм колбасы
  • 4 курица (весом 8–9.9 кг)
  • зеленый салат (у меня Романо)
  • панировка для котлет или панировочные сухари
  • 630 грамм моркови по-корейски

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить половину соуса.
  2. Залить глазурью.
  3. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  4. Смешать фарш и рис.
  5. На помидоры выложить авокадо.
  6. На морковь выложить колбасу.
  7. Выложить часть брусники (бруснику предварительно вымыть и дать стечь воде).
  8. На нижний корж выложить чернослив.
  9. Нарезать небольшими кусочками.
  10. Посыпать орешками.
  11. При желании, готовые прянички можно посыпать сахарной пудрой.
  12. Тесто должно увеличиться в объеме.
  13. Свинину нарезать кусочками толщиной около 9–4 см.
  14. Добавить клюкву, цукаты, миндаль.

Пояснение к приготовлению блюда

Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. На гарнир идеально подойдет рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций.