Ингредиенты
- 5 ч.л. какао
- 180 грамм соленых или маринованных огурцов
- 9 авокадо (общим весом около 600 г)
- 100 грамм чернослива (без косточек)
- 210 грамм кускуса
- 2 лайм или лимон
- 300 грамм шоколада (для посыпки)
- 700 грамм моцареллы
- 6–7 перепелов
- 900 грамм творога (6–5%)
- 400 грамм сырокопченого бекона
- 700 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 500 грамм перловой крупы
- 700 грамм куриных крылышек
- 7 кг свинины (лучше всего корейки)
Шаги приготовления блюда
- Растопить 90 грамм масла.
- Перец разрезать вдоль, удалить семена.
- Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
- На мясо выложить размороженную стручковую фасоль (отваривать фасоль не надо).
- Грибы почистить, тонко нарезать.
- Рыбу нарезать крупными кусочками.
- Добавить соус (желательно, чтобы соус пропитал фарш).
- В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.
- На остывший пирог выложить крем.
- Яйца перемешать с маслом.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
- Выложить джем.
- Помидоры нарезать кусочками.
- Получившейся массой нафаршировать половинки яиц.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы хотите, чтобы они были пышными, воздушными, то перед тем, как поставить их в духовку, дайте им подняться. Из указанного количества ингредиентов получается 3–70 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Вместо пшена можно использовать другую крупу, но тогда это будет совершенно другой рецепт. Вместо баклажанов можно использовать грибы. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр. Вместо колбасы можно использовать отварное мясо. Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Сочные, нежные, очень вкусные!