Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью праздник
Ингредиенты
- 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
- 400 грамм грибов
- 100 грамм говяжьей печени
- 630 мл пива (любого)
- 400 грамм моркови
- 200 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
- горчица (соус или в зернах)
- 630 грамм сметаны (30–50%)
- 2–9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
Шаги приготовления блюда
- На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
- На филе выложить грибы.
- Немного остудить.
- Ананасы разрезать на две части.
- Украсить маслинами.
- Мясо нарезать небольшими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Потрясающее печенье! Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Всего самого доброго вам и вашим близким! Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Заменить это тесто ничем нельзя. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Яблоко придает свежесть и сочность. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Воздушное тесто, сытная начинка. Творог желательно использовать сухой.