Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью праздник
Дата публикации: 27.06.2021

Крылышки с соусом из сыра с благородной плесенью праздник

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм грибов (я использовала шампиньоны)
  • 400 грамм грибов
  • 100 грамм говяжьей печени
  • 630 мл пива (любого)
  • 400 грамм моркови
  • 200 грамм ветчины (или балыка, окорока, карбонада)
  • горчица (соус или в зернах)
  • 630 грамм сметаны (30–50%)
  • 2–9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. На гуакамоле выложить куриную фрикадельку.
  2. На филе выложить грибы.
  3. Немного остудить.
  4. Ананасы разрезать на две части.
  5. Украсить маслинами.
  6. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающее печенье! Совсем скоро настанет чудесная пора подарков, поздравлений, и разнообразных вкусностей. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Всего самого доброго вам и вашим близким! Кабачки получаются очень нежными, фарш — сочным и ароматным. Заменить это тесто ничем нельзя. Конечно, вместо вишневого сока можно использовать любой, но мне очень нравится сочетание ароматного, с легкой кислинкой, вишневого сока и нежных сливок. Главное, использовать хорошую, свежую говядину. Я использовала замороженную вишню, предварительно ее разморозила и слила всю жидкость. Яблоко придает свежесть и сочность. Ингредиенты указаны из расчета на такой размер формочек. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Обычно лежат рядом с фольгой, бумагой для выпечки. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Воздушное тесто, сытная начинка. Творог желательно использовать сухой.