Ингредиенты
- 8 кг яблок (8–7 штук) желательно кислых или кисло-сладких
- 500 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 6 ч.л. вустерского соуса
- 800 грамм филе семги или форели (свежей)
- 350 грамм моркови
- 400–740 грамм муки
- 10 крекеров (соленых)
- 200 грамм бекона
- 1 ст. л. соли
- 990 грамм грибов
- 500 грамм ежевики
- 160 грамм моркови по корейски
- огурец
- сливочное масло (для жарки)
- 3 кг цыплят
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 3 столовых ложек майонеза
Шаги приготовления блюда
- Накрыть пленкой или полотенцем.
- Сразу подавать к столу.
- Рыбу нарезать полосками.
- Сформировать бантики.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Украсить половинкой черри и зеленью.
- Филе отбить.
- На свинину выложить яблоки.
- При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. Предлагаю вашему вниманию яркую праздничную закуску, которая украсит новогодний стол и порадует отличным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. К этому супу невозможно относиться равнодушно. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Получится тоже очень вкусно. На гарнир можно приготовить рис. Печень можно использовать куриную. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–79 палочек.