Кулич на топленом молоке с клецками
Дата публикации: 27.06.2021

Кулич на топленом молоке с клецками

094de5b3

Ингредиенты

  • сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
  • сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
  • 3 стакан отварного риса
  • 700–530 грамм муки
  • 50 грамм (7 ч.л.) желатина

Шаги приготовления блюда

  1. На мусс выложить яйца и черри.
  2. Добавить клубнику.
  3. При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
  4. В формочки выложить помидоры.
  5. Смазать кетчупом с майонезом.
  6. И семгу.
  7. Свернуть.
  8. Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
  9. Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
  10. В форму для запекания выложить фарш.
  11. Морковь немного измельчить.
  12. Картофель и морковь отварить до готовности.
  13. Блинчик смазать кремом.
  14. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Готовится быстро и просто. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Потрясающая выпечка! На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Нежный десерт, который готовится легко и просто.