Кулич на топленом молоке с клецками
Ингредиенты
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 3 стакан отварного риса
- 700–530 грамм муки
- 50 грамм (7 ч.л.) желатина
Шаги приготовления блюда
- На мусс выложить яйца и черри.
- Добавить клубнику.
- При подаче выложить разрезанные на две части черри и перепелиные яйца.
- В формочки выложить помидоры.
- Смазать кетчупом с майонезом.
- И семгу.
- Свернуть.
- Тесто раскатать толщиной около 6 мм.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- В форму для запекания выложить фарш.
- Морковь немного измельчить.
- Картофель и морковь отварить до готовности.
- Блинчик смазать кремом.
- Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т.д. . Готовится быстро и просто. На гарнир идеально подойдет рис, его можно полить соусом, в котором тушилось мясо. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порции. Вместо окорока можно использовать ветчину, колбасу, сосиски и т.д.. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу. Сейчас на полках супермаркетов можно найти различную муку — гречневую, льняную, кукурузную и т.д.. Потрясающая выпечка! На гарнир можно приготовить рис, картофель или овощной салат. Капуста получается очень нежная, фарш — сочный, тесто мягкое, пропитанное ароматами мяса, бекона и капусты. Нежный десерт, который готовится легко и просто.