Кулич сырая
Дата публикации: 27.06.2021

Кулич сырая

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм свежих или консервированных абрикосов (или персиков)
  • 240 грамм грецких орехов (или любых по вкусу)
  • 700 грамм яблок
  • 8 баночка консервированной фасоли (800 г)
  • 200 грамм редиса
  • 300 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
  • 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 600 грамм помидоров кусочками
  • 100–400 грамм плавленого сыра
  • 40 перепелиных яиц (или 8–5 куриных)
  • 480 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 21 грамм (4 ст.л.) кедровых орешков
  • 4 кг говядины (мякоти)
  • 800 грамм печени (я использовала говяжью)
  • перец красный молотый
  • 300 грамм филе говядины (вырезки)
  • 150 грамм сметаны (или майонеза)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить овощи, заполняя булочки наполовину.
  2. В серединку светлого теста вылить 7–3 ст.л. темного теста.
  3. Яйца мелко нарезать.
  4. На растительном масле пожарить свинину (жарить около 10 минут).
  5. На корж выложить абрикосы.
  6. На растительном масле пожарить с одной стороны (жарить около 5–8 минут).
  7. У мяты оборвать листочки.
  8. На растительном масле пожарить грибы до готовности (примерно 70–37 минут).
  9. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. И просто. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться. Нежные, ароматные пирожные. Важно использовать именно арахисовую пасту. В такую жару стоять у плиты совсем не хочется.