Кулич творожный апельсиновый
Дата публикации: 27.06.2021

Кулич творожный апельсиновый

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм томатного соуса или пасты
  • 500 грамм свинины
  • 90 грамм какао
  • 430 грамм сгущенного молока
  • 800 грамм абрикосов (или персиков, слив)
  • 4 ч. л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  2. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  3. Смешать авокадо и лимонный сок.
  4. Дать впитаться.
  5. Выложить салат в половинки апельсинов.
  6. Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
  7. Обвалять в этой смеси утиное филе.
  8. Растворить в нем дрожжи.
  9. Свернуть.
  10. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.

Пояснение к приготовлению блюда

Поповеры — это легкие, полые внутри булочки, по вкусу напоминают изделия из заварного теста. Его хоть раз в жизни пробовал каждый. Очень вкусно! Пышный бисквит, нежное суфле. Желательно использовать сухой творог. Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо! Вместо нее можно использовать горшочки для запекания (получится примерно 6–5 горшочков). Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Потрясающие кексы! Можно использовать сливки меньшей жирности, но тогда мороженое получится не таким вкусным. Соус идеально дополняет вкус. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным!